¿Qué hago si necesito una Hospitalización Programada?

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 06:31 PM

Para poder evaluar necesitamos la solicitud de hospitalización de tu médico tratante, junto con el diagnóstico, además debe indicar el centro médico en donde se realizará la atención, si se encuentra dentro del listado de centros de la Red Médica se hará la gestión de manera interna. En caso de ser en un centro fuera de la red si su póliza cuenta con cobertura en sistema abierto deberá realizarlo a reembolso.

Puedes hacer la solicitud de autorización en oficinas BISA Seguros de tu ciudad en el horario de atención de lunes a viernes 8:30 a 17:00. También puedes solicitar a tu agente o broker intermediario te asesore y colabore con el proceso.

Si deseas solicitar tu autorización de hospitalización programada de manera digital, envía todos los documentos requeridos al Whatsapp Salud 71545112, siguiendo el proceso del Bot de atención.

Recuerda hacer tu solicitud con el respectivo tiempo de antelación a la fecha programada para tu internación.

olicitar tu autorización de hospitalización programada de manera digital, envía todos los documentos requeridos al Whatsapp Salud 71545112.

olicitar tu autorización de hospitalización programada de manera digital, envía todos los documentos requeridos al Whatsapp Salud 71545112.

olicitar tu autorización de hospitalización programada de manera digital, envía todos los documentos requeridos al Whatsapp Salud 71545112.