¿Cómo ingresar a su usuario en la app web/movil?

Modificado el Fri, 15 Mar 2024 a las 11:29 AM

Ingresa a la aplicación móvil de BISA Seguros disponible en la Play Store o App Store o ingresa a la versión web siguiendo el link: https://app.bisaseguros.com/auth , se te solicitara dos datos para abrir sesión:

Usuario / identificador

(Por defecto es tu numero de carnet solo números sin extensión o completo Ej: 95965342-A LP debes colocar solo 95965342)

Contraseña

(Por defecto es tu fecha de nacimiento bajo el siguiente formato. Ej. 20 de febrero de 1990 debes colocar 20/02/1990)

Palabras clave: aplicación, android, ios, pagina web, cuenta, celular