¿Cómo utilizo el método Pago Simple QR?

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 03:00 PM

Para pagar con Pago Simple QR ingresa a nuestra página web o a la App de BISA Seguros y el sistema te indicará cuál es el monto de la prima que debes pagar.

1. Selecciona la prima y el método de Pago Simple QR
  2. Revisa los datos de facturación, luego presiona “PAGAR”
  3. El sistema generará y descargará un código QR, con el que podrás realizar el pago desde la aplicación SIMPLE de tu banco.

*La factura por cualquier transacción realizada, por cualquiera de los medios de tu preferencia la enviaremos por e-mail al "pagador" o también puedes descargarla desde el Portal de Facturación Electrónica de la página web o aplicación de BISA Seguros.

Acá te mostramos una pequeña guía: